Body Care

Арт. 24118
С эффектом охлаждения. Гель предназначен для ухода за ногами и другими частями тела, которые подвергаются интенсивной физической нагрузке. Легкий, нежирный гель, интенсивно охлаждает и обеспечивает чувство релаксации.
Арт. 24112
Мягкая текстура геля для душа обогащена экстрактом манго, который восстанавливает энергию кожи и стимулирует синтез коллагена, что повышает упругость и тонус кожи, интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу и экстракт зеленого чая, который защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей.
Арт. 24113
Мягкая текстура геля для душа обогащена экстрактом ромашки, которая стимулирует регенерацию клеток, оказывает успокаивающее, смягчающее и освежающее действие и экстракт орешника, который повышает тонус кожи, улучшает микроциркуляцию.
Арт. 24111
Мягкая текстура геля для душа обогащена экстрактом водяной лилии, который интенсивно увлажняет и предотвращает деградацию кожи и креатин, который обеспечивает энергию, необходимую для создания структурных элементов кожи, таким образом, он становится более устойчивым к негативным внешним факторам.
Арт. 24114
Мягкая текстура геля для душа обогащена оливковым маслом, которое питает кожу и имеет сильный антиоксидантное и противовоспалительное действие и маслом виноградных косточек.
Арт. 24110
Мягкая текстура геля для душа обогащенна экстрактом водорослей, которые восстанавливают энергию и жизненную силу и Алоэ Вера гель, который успокаивает и восстанавливает кожу.
Арт. 24115
Мягкая текстура геля для душа обогащена медом, который интенсивно питает, тонизирует и укрепляет.
Арт. 24116
Уход-формула обволакивает кожу приятным ароматом, оставляя еe мягкой и гладкой на ощупь. Экстракт ромашки стимулирует регенерацию клеток, оказывает успокаивающее, смягчающее и освежающее действие. Экстракт гамамелиса, повышает тонус, успокаивает кожу и стимулирует ее регенерацию.
Арт. 24117
Нежная формула обволакивает кожу чувственной ароматом, оставляет егё шелковистой и мягкой на ощупь. Водный экстракт лилии обеспечивает кожу необходимой влагой и помогает сохранить ее гидролипидный защитный слой.