Parfums

Парфюмерные масла — бесспиртовая форма концентрированной парфюмерии, которая благодаря высокой концентрации душистой композиции дольше сохраняет аромат и требует значительно меньшей дозировки, чем обычные туалетные воды и духи. Также в эту серию входит коллекция парфюмерных масел, аромат которых обогащен афродизиаками. Парфюмерные масла с афродизиаками «Floralis» раскроют внутренний потенциал женщины, подчеркнут ее нежность, чувственность и индивидуальность.
Арт. 24002
Загадочный ореол магнолии, жасмина и розы на фоне теплой ванили и пульсирующего чувственного шлейфа пачули, ладанника и мускуса окружит Вас самым сладострастным ароматом.
Арт. 24005
Колдовской фимиам водного ландыша, белого жасмина и фиалки в сочетании с ночным папоротником, восточного персика и кашемира, с эротическими нотами индийских пряностей пачули, мускуса и сладкой пудры подарит Вам незабываемое ощущение новизны, чувственности и раскрепощенности.
Арт. 24006
Каскад свежего утреннего бриза и солнечного бергамота на фоне водяной лилии и ириса с пульсирующей нотой загадочной амбры, соблазняющего мускуса и сладкого дерева пробуждает в Вас наивность и чистоту, сводящие мужчин с ума.Афродизиаки: бергамот, ирис, амбра, мускус.
Арт. 24003
Чувственный букет ночной орхидеи, туберозы и иланг-иланга с прозрачным шлейфом восточной сливы и теплой нотой драгоценного дерева и эротичного мускуса обезоружат даже самого сурового воина и заставят его пасть к вашим ногам.Афродизиаки: орхидея, тубероза, иланг-иланг, мускус.
Арт. 24004
Чувственный каскад жасмина, иланг-иланга и розы с загадочным шлейфом мускуса и пудры воплощает в жизнь легенду о гениальной рассказчице, которая была самой желанной женой султана 1000 ночей.